Подробнее о системе Tescera ATL (Bisco)

Новая система Tescera ATL (Bisco) уникально решила недостатки предыдущих систем для непрямых реставраций следующим образом: свет, жар и давление проводятся в одном единственном приборе, объединяющим эти процессы. Уникальный компьютеризированный прибор автоматически выполняет шаг за шагом все запрограммированные процедуры, устраняя множество отдельных устройств, экономя время и повышая надёжность.

Созданная реставрация состоит из упрочненного микрофильного материала, что увеличивает твёрдость, улучшает полируемость, но уменьшает стираемость, оставаясь при этом «нежным»по отношению к антагонистам.

В материал введён не только катализатор света и химического отверждения, но и теплового, что повышает конверсию и улучшает прочность.

Давление устраняет пористость внутри материала до окончания полимеризации.
Материал обладает минимальной усадкой (только 1,4 % – наименьшая в индустрии), что обеспечивает высокую точность краевого прилегания. Материал высоко эстетичен, содержит всё необходимое в наборе для полноценных непрямых реставраций с натурально подобранной степенью прозрачности для дентина, тела и режущего края.

Композит прекрасно полируется и снабжён высокопрочной глазировочной смолой, долговечно сохраняющей блеск реставрации.

Окончательная полимеризация производится в безвоздушной среде под водой, из которой специальным реагентом удаляется кислород, что оставляет поверхность аккуратной и точной за счёт отсутствия кислородоподавленного слоя.

Прочность, точность и прекрасный внешний вид, созданные за счёт уникального материала и процесса по виду и прочности близок к фарфору, но не абразивен к антагонистам.
Исследования доказали, что давление до полимеризации устраняет пористость, способствуя долговечности и безупречности реставрации. Лёгкая в использовании система ATL также позволяет технику моделировать послойными порциями под давлением и светом, что предотвращает расслоение и оставляет реставрацию свободной от пор.

Безкислородная среда создаёт глянцевую поверхность, снижающую окрашивание и уменьшающую стираемость. При этом, также, повышается точность прилегания. Вот почему эта система сегодня считается наилучшей. Получаемая реставрация занимает промежуточное положение между композитом и фарфором, обеспечивая долговечность, возможность починки и экономичность реставрации.

Система удобна для изготовления одиночных коронок, небольших несъёмных мостовидных протезов на вкладках и облицовок. Дополнительные элементы в виде U-образной балки, цилиндрических стержней и стекловолоконных сеток позволяют создать небольшие по протяженности эстетические мостовидные протезы, укрепив остаточные бугры зубов.

Эти усилители сочетаются с материалом и становятся органическим прочным моноблоком. Техника изготовления включает в себя получение оттиска с препарированного зуба, изготовления гипсовой модели, затем послойно создаётся реставрация, используя материал для дентина, тела и более прозрачный для эмали и режущего края.

Смотрите также информацию по отбеливанию зубов в Челябинске.

+7 (351) 237 93 70   ул. Овчинникова, 6
+7 (351) 263 57 69   ул. Свободы, 88
+7 (351) 263 58 07   ул. Свободы, 86
ул. Свободы
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих