О лазерной стоматологии

С уверенностью можно сказать, что применение лазеров в стоматологии оправданно и является более совершенной альтернативой существующим методам лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Лазеры с успехом применяются практически во всех областях стоматологии: это профилактика и лечение кариеса, эстетическая стоматология, лечение заболеваний слизистой оболочки, имплантология и т.д.

Подбирая параметры длительности, величину и частоту следования импульсов лазера, можно настроить индивидуальный режим работы для каждого типа тканей и каждого вида патологии. Использование диодного лазера позволяет проводить манипуляции практически бескровно и без наложения швов. Операции, проведенные с помощью лазера, имеют более высокую точность, ускоряются сроки заживления ран.

Преимущество лазерного кюретажа пародонтальных карманов перед традиционным инструментальным в том, что происходит более щадящая обработка поверхности корня зуба, зубной камень высушивается под воздействием лазерного луча за счет испарения воды и рассыпается, благодаря этому не истончается и не повреждается цемент корня, который необходим для дальнейшей регенерации тканей. Также исключается возможность повреждения мягких тканей, поэтому восстановительный период безболезненный.

Запишитесь на прием к врачу-пародонтологу уже сегодня 8 (351) 218-31-11

Подробнее о Светлане Сергеевне Финяк 

 

 

+7 (351) 218 31 11
Единый телефон
ViberWhatsAppTelegram
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих