Апикальная микрохирургия

Ведущие специалисты «Дорожной стоматологии» сети «РЖД-Медицина», эндодонтисты Неверова Юлия Александровна, Старченко Виктория Алексеевна и хирург Гузенко Антон Алексеевич 2-3 ноября приняли участие в конгрессе «Апикальная микрохирургия и перелечивание».

Одни из самых известных и титулованных стоматологов в мире Dr. Syngcuk Kim и Dr. Aleksandr Iofin, а также доктор Илья Мер в рамках конгресса презентовали новую уникальную программу "Апикальная микрохирургия или перелечивание", включающую теоретическую часть и демонстрацию операции с прямой трансляцией из клиники доктора Ильи Мера

Апикальная хирургия всегда считалась методом «методом последней надежды», и была рекомендована в случае, когда традиционное лечение терпело неудачу или не могло быть выполнено. Такое мнение было обосновано низкой успешностью хирургического вмешательства на корнях зуба - не выше 60% успешных случаев. В современном мире благодаря развитию науки и технологии появляются новые возможности для сохранения зубов и апикальная хирургия получила свое новое рождение.

Применение микроскопа, микрохирургических методик, ультразвуковых инструментов для ретроградной обработки корня, биосовместимых материалов для герметизации корня зуба значительно повысили результативность хирургической ревизии. В перспективе нескольких лет после вмешательства успешность может достигать 90 - 95%. 

Записаться на прием к специалистам можно по телефону 8 (351) 218-31-11

Viber, WhatsApp, Telegram 8 912-770-10-87

+7 (351) 218 31 11
Единый телефон
ViberWhatsAppTelegram
ул. Свободы
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих