РЖД-Медицина: новое имя единой сети медицинских организаций ОАО «РЖД»

В 2017 году будут объединены в единое целое несколько сотен железнодорожных клиник по всей России, упростив тем самым доступ к получению медицинской помощи не только железнодорожникам, но и всему населению страны.

Суть нового имиджа здравоохранения ОАО «РЖД» открылась в ее девизе: «Мы открыты для всех». Интернет ресурс «РЖД-Медицина» объединит информацию обо всех учреждениях здравоохранения «РЖД-Медицина», а также об услугах, которые предлагает сеть здравоохранения ОАО «РЖД» населению.

Логотип "РЖД-Медицина"

«РЖД-Медицина» - это самая крупная и стабильная сеть учреждений здравоохранения в России с нравственно-этическими нормами ведения бизнеса. Бренд «РЖД-Медицина» вызывает доверие и уверенность в завтрашнем дне, что обусловлено богатым опытом и многолетней историей наших учреждений. Меры по поддержке неработающих пенсионеров железнодорожного транспорта и других социальных групп населения вызывают у людей доверие к бренду и формируют образ сильной и стабильной сети здравоохранения.

Знак "РЖД-Медицина"

Форма бренда представляет собой симбиоз узнаваемых элементов — медицинского креста, через который проходит стилизованная линия кардиограммы. Цветовое решение бренда выполнено в цветах государственного флага Российской Федерации.

 

+7 (351) 218 31 11
Единый телефон
ViberWhatsAppTelegram
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих