Комплект для инъекций стоматологический стерильный однократного применения

В современной стоматологии, для проведения анестезии применяются металлические карпульные шприцы. Шприцы являются многоразовыми и в них отсутствует система защиты от случайных травмирований (уколов) использованной инъекционной иглой медицинского персонала

Комплект для инъекций стоматологический однократного применения АЭРС, является инновационной технологией, направленной на улучшение условий безопасности труда практикующего врача-стоматолога, а так же медицинского персонала стоматологической клиники. Следует отметить, что уверенность пациента в стерильности инъекционной системы, благотворно влияет на его психо-эмоциональное состояние, а так же улучшает и повышает степень престижа стоматологической клиники.

Разработанный и изготовленный компанией АЭРС-МЕД «Комплект для инъекций стоматологический однократного применения АЭРС» учитывает все положительные стороны карпульный технологии, а также обеспечивает высокую степень безопасности пациента и медицинского персонала при проведении процедуры местной анестезии.

Безопасность персонала после проведения процедуры инъекции

Обеспечивается за счет защитного колпачка иглы, предотвращающего случайные травмы использованной иглой медицинского персонала (по данным Всемирной Организации Здравоохранения ежегодно в мире, в результате нарушения правил проведения инъекций, регистрируется до 16 млн. случаев инфицирования вирусом Гепатита В; до 4,7 млн. Гепатита С; до 160 000 случаев заражения ВИЧ инфекцией)

Высокая степень стерильности инъекционного устройства

В отличие от других карпульных шприцов, инъектор «АЭРС» является одноразовым и не нуждается в стерилизации и обработке антисептическими растворами.

Сокращается время проведения инъекции

Так как карпула с анестетиком заранее установлена в одноразовый инъектор «АЭРС» и после вскрытия упаковки шприц готов к употреблению.

Психологический комфорт пациента

Современные пациенты становятся более требовательными к обслуживанию, тщательнее выбирают стоматологическую клинику, и чем больше мы будем  заботиться о безопасности пациентов, тем больше вероятность, того, что пациент отдаст предпочтение именно нашей клинике.

К тому же одноразовый инструментарий  сегодня гарантирует такие преимущества как

  1. Простота в обращении и удобство в работе, готов к применению сразу после вскрытия упаковки
  2. Укомплектован карпулой с анестетическим раствором и инъекционной иглой
  3. Оснащен выдвигающимся защитным колпачком, предохраняющим врача от случайного травмирования
  4. Имеет систему блокировки обратного хода защитного колпачка, делающей невозможным повторное применение шприца
  5. Конструкция инъектора позволяет проводить аспирационную пробу-тест

Карпульный одноразовый шприц АЭРС – это безопасность врача и уверенность пациента!

Смотрите также: цены на имплантацию зубов.

+7 (351) 237 93 70   ул. Овчинникова, 6
+7 (351) 263 57 69   ул. Свободы, 88
+7 (351) 263 58 07   ул. Свободы, 86
ул. Свободы
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих