Озон - основное средство против бактерий и вирусов

С помощью устройства Prozone, нового генератора озона, производства швейцарской фирмы W&H, специалисты Дорожной стоматологии открыли для себя новые неизведанные возможности для эффективного лечения своих пациентов. Устройство находит применение при лечении корневых каналов, для профилактики кариеса и профилактики и лечения заболеваний пародонта. Оно эффективно предотвращает инфекционные воспалительные процессы.

Устройство Prozone работает с использованием смеси озона и кислорода, которая подается с высокой точностью дозирования. Благодаря газообразному состоянию обеспечивается оптимальное проникновение среды в область инфицированных участков.

Благодаря этому, начиная с данного момента времени, возможно, еще более эффективно проводить лечение пациентов!

Сила, которой можно доверять

Озон - высокоэнергетическая форма состояния обычного кислорода. Озон вырабатывается путем воздействия электрическим током на подвергнутый фильтрации воздух непосредственно перед выполнением обработки и в результате окисления оказывает бактерицидное действие.

Безопасная и качественная обработка

Для эффективной обработки достаточно минимальной дозы озона. Поэтому Prozone вырабатывает только это минимальное количество. На основании заранее установленного времени применения удается добиться оптимальных результатов лечения.

Принцип действия устройства Prozone

Озон применяется в стоматологии уже с начала прошлого века. Озон служит для безупречной дезинфекции, поэтому в настоящее время нельзя представить себе стоматологию без его применения. Наиболее убедительным примером является его применение при лечении корневых каналов: при обработке традиционными дезинфицирующими средствами образуются пузырьки воздуха, препятствующие проникновению до конца канала, тогда как озон обеспечивает дезинфекцию всего корневого канала, включая возможные боковые каналы.

Устройство Prozone обеспечивает щадящую обработку

В результате естественного окисления озон оказывает бактерицидное воздействие. В отличие от антибиотиков он не только уничтожает бактерии и вирусы, но и обладает противовоспалительным действием, повышает свертываемость крови. Благодаря применению устройства Prozone врачи Дорожной стоматологии прибегают к  минимальному использованию вредных химических веществ и защитеорганизма пациентов от их воздействия. Дженерик сиалис

.

Устройство Prozone работает быстро

В сравнении с другими дезинфицирующими средствами воздействие озона является мгновенным. Попадая на ткань, озон оказывает анестезирующее действие на нервные окончания и мгновенно заглушает боль на длительное время. Время обработки выбирается в зависимости от степени соответствующего воспаления, что приводит к сокращению времени всего процесса дезинфекционной обработки.

В зависимости от области применения устройство Prozone используют со специальными одноразовыми насадками

  • для дезинфекции кариозных полостей, реставраций и оперативных вмешательств;
  • для дезинфекции корневых  каналов;
  • для лечения заболеваний пародонта.

+7 (351) 237 93 70   ул. Овчинникова, 6
+7 (351) 263 57 69   ул. Свободы, 88
+7 (351) 263 58 07   ул. Свободы, 86
ул. Свободы
ул. Овчинникова
Версия для
слабовидящих